prenota subito

Cenone di Capodanno

Cenone con musica dal vivo
M E N U

Aperitivo di Benvenuto

Tartine con Foie gras

Flan di carciofi con fonduta leggera di pecorino guarnito con caramelle di bresaola

* * * *

I Tortelli ripieni di maialino di Cinta su crema di scalogno e composta di mela cotogne

* * * *

Le Tagliatelle con farina di farro al ragù bianco di faraona

* * * *

Maialino di Cinta Porchettato Cotto A Bassa Temperatura

Posato su una crema di castagne, petali di cipolla rossa di Certaldo e bacche di ginepro

Patate alla Ghiotta

****

Filetto di Chianina con riduzione al Chianti su salsa di mirtillo e zucchine

****
Il Cotechino con Lenticchie di Castelluccio

*
* * * *
Spicchi di Pandoro farciti dallo chef

Salame di cioccolato e panna

        

Mosaico di frutta fresca

Cestino di frutta secca
* * * *
Vino Rosso

Bollicine

Acqua

Caffe

EURO 80.00 a Persona 

Hotel Il Pietreto  Località il Pietreto 73 53034 Colle Val D’Elsa (SI)

 

Tel. 0577928838                  Cell. 3331492102
www.hotelpietreto.it            E-mail info@hotelpietreto.it

prenota subito

Potrebbero Interessarti Anche

Dilegua l'eco della campana del tempio: persiste la fragranza delicata dei fiori. Ed è sera.

Tiziano Terzani

+39 0577 92 88 38 info@hotelpietreto.it